helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Новые предложения по обучению аутотренингу.

Всем привет. Отпишу и тут, чтобы все уж точно были в курсе.

Во-первых, стоимость индивидуального обучения снизилась до $200 за месяц. Все прочие условия остались прежними - 2 урока в неделю, индивидуальное ведение и всё такое прочее.

Во-вторых, стартовала группа нового формата, т.н. “бесконечная группа”. Обучение в ней стоит $120 за полугодие, занятия дважды в неделю, понедельник и четверг, 21 мск. Дневники я также отсматриваю и делаю разбор на уроках.

Оплатившему первое полугодие перед стартом предоставляется один индивидуальный урок. Благодаря этому вводному уроку, присоединиться к группе можно в любое время и с любого уровня.

Если вы захотите продолжать обучение, или просто иметь поддержку как практик, начиная со второго полугодия подписка для вас будет стоить $80. Цены, правда, могут меняться со временем, но величина скидки будет примерно такой же, как сейчас.

Также подписчикам группы предоставляется скидка на разовые индивидуальные занятия. Сейчас такое занятие стоит $30, но для учеников - $20 на всё время обучения. Если нужно обсудить что-то сложное или личное не под запись - тогда можно взять такой урок.

Да, я делаю записи групповых занятий. Записи доступны для скачивания ученикам (и только ученикам) и хранятся неделю. Если не получилось посетить урок - всегда можно получить запись, разбор дневника будет сделан вне зависимости от присутствия ученика на уроке.

В любом случае, по прежнему доступно индивидуальное обучение, там можно подобрать удобное время, и есть опция “перенести урок, если очень надо”, да и вообще, у этого метода непревосходимые преимущества - 100% есть 100%

Если что-нибудь заинтересовало, пожалуйста, свяжитесь со мной через почту rbarom@gmail.com, или через скайп rbalakirev, обсудим детали, отвечу на все вопросы. Или можно написать комментарий. Почему бы и нет, собственно?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment