helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Categories:

Призываются стажеры в отдел веб-разработки.

Galley_illustration

Студия “Galley”, образованная путем слияния  "Каростудио" с группой дизайнеров, находящихся в предварительном сговоре, приглашает желающих для стажировки в отделе веб-разработки с последующим трудоустройством. Требования к кандидатам:


  • Интернет-канал, достаточный для видео-совещаний и перекачки до нескольких GB за рабочий день в любую сторону.

  • Возможность выделить строго определенное время в своем расписании для стажировки и работы. Время выделяется на будних днях, количество рабочих дней стажера может быть любым, продолжительность рабочего дня от 4 до 8 часов в промежутке 12:00 - 22:00 мск по выбору стажера.

  • Обучаемость. Мы будем отсеивать тех, у кого возникнут непреодолимые сложности на этом этапе. Если вы медленно усваиваете информацию, будьте готовы потратить дополнительное время на самообучение. Поможем, направим.

  • Желание делать карьеру в области веб-разработки с нуля.

  • Требований к начальному уровню подготовки кандидатов, их возрасту, полу, вероисповеданию, прическе, а также прочих ненужных требований у нас нет.

Предпоследний пункт хочу раскрыть более подробно.  Все задачи, выдаваемые стажеру в процессе обучения будут строго учебными. После освоения той или иной дисциплины стажер может рассчитывать на получение реальной и оплачиваемой работы в рамках полученных умений. Сами умения группируются в профессии, каждая из которых имеет свой расчетный уровень почасового дохода.

По факту, это обозначает, что мы уже составили инструкцию и/или план действий для какой-либо операции, а затем измерили среднее время на её выполнение и домножили на расчетную ставку для данной профессии. Первая профессия из списка придумана мной, её носитель, пожалуй, может получить деньги за работу только у нас, для всех прочих студий он считается учащимся, а список профессий начинается с нашего второго пункта. Наш список выглядит таким образом:


  • Подмастерье - $2.5/час

  • HTML-верстальщик - $5/час

  • Веб-мастер широкого профиля - $7/час

  • Junior-разработчик - $10/час

  • Middle-разработчик - $15/час

  • Senior-разработчик - $30/час


Скажу отдельно: список не полный, суммы указаны расчетные. Подмастерье в нашей градации это нечто вроде контент-менеджера с расширенными функциями. Например, перенос сайта с CMS на другой адрес - тоже функция подмастерья.

Профессия состоит из списка присущих ей умений, по каждому из которых будет необходимо пройти обучение и выполнить экзаменационное задание. Освоение следующей профессии возможно только после полного освоения предыдущей. Работа по профессии возможна до полного её освоения, если в рамках профессии у сотрудника есть подтвержденные навыки.

Пример: Василий полностью освоил профессии подмастерья и верстальщика. Сейчас он учится на веб-мастера, однако, сдал экзамен только по одной операции - “Внедрение и кастомизация Shopkeeper”. Он может рассчитывать на получение любых заданий, предназначенных для подматерья или верстальщика, а также уже может получать задания по настройке Shopkeeper.

Дабы не плодить лишнего текста, который всё равно никто не будет читать, скажу лишь, что подробности готов выдать лично. Или в комментариях, это как удобнее. Если вы хотите стать стажером нашей студии, напишите мне об этом в Skype: rbalakirev, я добавлю вас в чат для стажеров. Начнем заниматься с 10 ноября, но набор желающих будет открыт и после этой даты.

И последнее. Я сейчас занимаюсь созданием типичнейшей капиталистической потогонки, вроде системы Форда и ей подобных. Если вас смущает это обстоятельство, прошу проходить мимо. Если же вы готовы работать и зарабатывать в условиях абсолютного капитализма:

Добро пожаловать к нам на галеру!
Subscribe

  • Батумские видео

    Пока вы доедаете салаты, я, пожалуй, опубликую тут пару роликов. Их сделал риелтор, который подбирал мне квартиру в Батуми. Он ведет youtube-канал,…

  • Про дотошность

    Начнем, пожалуй, для разминки с легкого Батумского лытдыбра. Я тут осваиваюсь, обрастаю бытом, постигаю нюансы жизни в новой стране, ну и главное…

  • Удержать Поток

    Продолжим тему, начатую чуть ранее. Во избежании путаницы, я буду называть Потоком (с большой буквы) состояние погружения в текущую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

  • Батумские видео

    Пока вы доедаете салаты, я, пожалуй, опубликую тут пару роликов. Их сделал риелтор, который подбирал мне квартиру в Батуми. Он ведет youtube-канал,…

  • Про дотошность

    Начнем, пожалуй, для разминки с легкого Батумского лытдыбра. Я тут осваиваюсь, обрастаю бытом, постигаю нюансы жизни в новой стране, ну и главное…

  • Удержать Поток

    Продолжим тему, начатую чуть ранее. Во избежании путаницы, я буду называть Потоком (с большой буквы) состояние погружения в текущую…