helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Category:

§1. Скорость.



Важнее скорости вообще ничего нет. Застрять в киселе, наполненном одинаковыми днями, может любой. Осознать, что даже в такой жизни, внутри каждого дня происходит неисчислимое множество событий - первый шаг к пониманию. Затем приходит осознание необходимости обработки каждого из них. Обычно, вместе с осознанием невозможности этого. Концепция недостижимого идеала приобретает конкретные очертания. Становится жарковато? Открой форточку, поспи ещё немного.

Конечно, приходится фильтровать. Иногда даже перепрыгивать через целые месяцы. Но почва тут хлипка и коварна, и тот, кто пытается прыгнуть слишком далеко, обычно уходит с головой в трясину. Хочется сжульничать, но нельзя. Хотя, можно попытаться. Всё равно на данном этапе ничего не выйдет, зато сама попытка может принести некоторое ускорение. Да, это рискованно, но не делать этого куда опаснее.

Кстати, тут есть все необходимое. Чья-то заботливая рука разбросала повсюду инструменты, запчасти, канистры с топливом, батуты… смотри, как бы не придавило, она опять маячит наверху. Её тоже можно понять, у неё своё расписание и свои требования к скоростям. Она тоже не успевает. Ей банально некогда ждать, пока ты соизволишь увернуться.

Стратегия может быть любой. Направление вообще не имеет ни малейшего значения. Планета шарообразна. Шахматная доска тоже. И не надо тыкать в меня этой деревянной проекцией, всё ты понял. Смотри! У тебя уже один волос седой.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments