helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Categories:

Призываются junior-разработчики.

Студия "GALLEY" снова выходит на связь.

Стажеры, набранные впредыдущем посте успешно обучаются. Некоторые из них уже способны выполнять настоящую, но пока несложную работу. Однако, процесс обучения с нуля — штука долгая, а работа есть уже сейчас.

Мне нужны удаленные web–разработчики, умеющие писать всякие несложные штуки на PHP и JS, не теряющиеся при виде jQuery и, очень желательно, имеющие опыт работы с ModX.

Вообще–то я рассчитываю на постоянное сотрудничество при расчетной ставке €8/час, но давайте я пока не буду обещать полной занятости, ок? Работы много, но клиент имеет обыкновение ходить косяком, а потому я буду рад фрилансерам, которые будут расценивать меня лишь как одного из постоянных заказчиков. Подумать насчет более близких отношений мы можем и в процессе сотрудничества.

Наиболее предпочтительный способ связи со мной — skype: rbalakirev. Ещё я умею отвечать на каменты и инбоксы, но делаю это с весьма произвольной скоростью. И ещё мне можно написать письмо на адрес null@other.camp. Не знаю, зачем такое кому–то делать, но мне нравится этот мой адрес и я везде им торгую по возможности.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments