helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Предновогодние лоскуты.

Что-то я опять пропал с радаров. Рассказываю, как было дело.

  1. Стажерная набрана, обучение идет полным ходом. Есть лидеры, есть аутсайдеры, середнячков тоже навалом, а некоторые уже вообще за бортом. Настоящим уведомляю, что набор прекращен, горшочек не вари, там уже достаточно людей.

  2. Кошку невозможно переучить с одного вида наполнителя на другой, если она принцесса, которую всю жизнь до этого баловал я. После того как вы капитулируете, месть будет продолжаться ещё пару дней. Рекомендуются контрмеры.

  3. Нет, вот про это я не могу рассказывать.

  4. Про это тоже нельзя, извините.

  5. Я написал одну хорошую песню и сколько-то нанопроизведений. Песню надеюсь показать в онлайне на ближайшей конференции, мне тут обещали дать погонять неплохой микрофон и даже педальку. От трубы я отказался.

  6. Мы нарядили елку, и теперь кошка всегда сыта. Но поскольку у нас нет привычки обсыпать всю елку дождиком так, чтобы её саму не было видно, я боюсь, что провианта кошке хватит только числа до 3-го.

  7. Новая студия поживает отлично! Кажется, мы опять забываем запилить себе сайт, но это временное явление. Реально некогда, очень много работы. И да, это главная причина моего пропадания с радаров. Мы работали. Строить отдел разработки с нуля по удаленке - то ещё дельце. Но теперь он построен и можно не работать, а просто работать.

  8. Перед новым годом жители многоквартирных домов Подмосковья затевают ремонты. Некоторые начинают за месяц и не останавливаются никогда. Потом заходишь к ним, а там даже обои ещё не присверлены, впереди много работы! Придется завтра опять пораньше начинать.

  9. Ко мне приезжали разнообразные гости и зырили, какая у меня есть крутая игра "Цивилизация". Так все теперь делают, каждый норовит подробно пощупать, а поиграть никто даже и не пытался особенно. Серьезно, как купил - ни разу не играли.

  10. Я завел instagram-аккаунт. Ещё один, там у меня так и написано. Точнее, завел я его давно, по служебной надобности, но постить туда начал только сегодня. Заходите, я совершенно не умею фотографировать, но зато выбираю самые неинтересные сюжеты!

  11. Я подумываю, что формат этого дневника можно было бы изменить. Точнее, в связи с событиями, описанными в п.4 он сам должен неминуемо измениться. Пока что понятия не имею, в какую сторону, хочу только, чтобы было больше экспромта и меньше всяких плановых мероприятий.

  12. Да, самое смешное-то. Хотя нет, про это тоже не могу.

Subscribe

  • Альтернативный мысленный поток

    Всех нас постоянно носит мысленным потоком. Лишние мысли пожирают горы ресурсов. Многие об этом знают. Некоторые даже пытаются что-то делать.…

  • Боты

    Em Am Ехали в метро возвращались с работы Em H С сумками тележками бутылками боты Развернулась ночь сожрала их останки Воскресали боты наверх…

  • Квинты. Анонс биржи генераторов.

    Публикую ролик с анонсом глобального изменения в квинт-системе. Как и обещал, о квинтах буду писать изредка — только когда повод того стоит.…

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments