helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Category:

Сколько стоит достижение цели

Знаете, а меня много о чём спрашивали в последние дни. И как у нас решена такая-то проблема, и какой придуман механизм на такой-то случай. И что мы будем делать, если всё вот так обернётся. И будет ли социальная сеть, и чтобы с вот такой вот системой рейтинга. И почему ссылка на чат не работает.

А мы на самом деле много о чём подумали. И много чего планируем сделать. И социальную сеть, способную дать не просто базис для общения и ведения дел между честными людьми, но и платформу, которая позволяет поднимать им уровень честности и успешности. И про решение спорных ситуаций я тоже расскажу. На это всё просто нужно время.

Причем времени может потребоваться довольно много. Новые идеи распространяются по миру не так-то быстро. Да, мы всех призываем рассказывать о честности. Но так ли многие действительно делают это?

Есть более быстрый путь, но чтобы его выбрать, нужно понимать одну вещь. Чтобы сделать из плохо хорошо, нужно приложить усилия. И затратить ресурсы. Причём в нашем случае придётся делать и то и другое, на случай, если что-то одно из этого когда-нибудь получится недостаточно хорошо.

Мы можем привлекать людей быстро, если будем готовы вкладывать средства в это привлечение. Мы можем организовать промо-кампании, размещать свои посты в популярных пабликах, да много чего ещё можно и нужно сделать!

Я очень надеюсь, что у нас получится. Для этого нужен определенный уровень пожертвований, в расчёте на одного участника движения. И должно получаться так, что собрав пожертвования и потратив их на продвижение, мы бы получали достаточно новых сторонников, чтобы в следующий раз запустить уже более масштабную рекламную кампанию.

Нам надо расти и расти надо быстро. Я прошу вас продолжать присоединяться к движению. И я по прежнему готов добавлять в чат тех, кто постучит мне в скайп rbalakirev. Но ещё я хочу заказать одну рекламную публикацию для продвижения группы в VK. Вчера вечером там было 23 человека, это результат первого дня. Но после поста в одном паблике там может оказаться несколько тысяч человек. Причем это будут новые люди, которые тоже будут с нами.

Мне кажется, что у человечества слишком много неотложных проблем. Я не эксперт, но многие видные ученые говорили об опасностях, с которыми столкнется Земля в ближайшее столетие. Мне кажется, что все эти проблемы следует решить максимально быстро. У человечества больше нет времени топтаться на месте, проверять, закрыта ли дверь и думать, кого бы обмануть сегодня.

Нам надо быстро, вот что я скажу. А быстро стоит денег. А медленно - это очень долго. Некоторым столетия потребовались. А у нас нет столько времени, зато мы можем собрать немного денег.

Вот реквизиты.

Яндекс.Деньги: 41001155898871
WMZ: Z167006716457
WMR: R902507959399
WME: E321249643124
QIWI: 79264206544
Карта Альфабанка: 4154 8220 0248 2092
Карта Сбербанка: 6762 8040 9019 2245 92

Вот ссылка на просмотр документа с полным отчетом по финансам движения.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FLOAPkGb868j_lwbULW1SZYVPMBq9Yx6C46NF0DhFFU/edit#gid=0

Обновляется она в режиме реального времени. Строчка ИНФО в графе пожертвования принадлежит жертвователю. Туда можно написать любой текст и воткнуть одну ссылку. Пишите в комментариях к платежу ИНФО: <тут текст, который вы хотите видеть> + ссылка. Тогда я буду знать, что это на движение. Там, по большей части, просто мои кошельки пока указаны.

Если я присвою себе чьи-то деньги, это будет легко обнаружить. Но я не обману вас, я не такой дурак. Я возьму ваши деньги и потрачу их ровно туда, куда и обещал - вот это будет отличный ход! И да, есть ещё момент.

Я обещаю, что отныне и впредь буду готов отчитаться за каждые 95 копеек из каждого рубля и 95 центов из каждого доллара, поступивших на счета в пользу движения. За 5% я отчитываться не буду. Я уже упоминал об этом в чате, я считаю, что, с одной стороны, движению необходим бюджет непосредственно для содержания аппарата (я рассчитываю на самый лучший пост в нем!). А с другой стороны, этот аппарат ни в коем случае не должен стоить слишком дорого для движения.

И я подумал, что 5% будет адекватной стоимостью. И я не буду рассказывать, на что я потратил эти деньги. Может быть, я их просто себе возьму. А что такого? Я много работаю для движения. Суть не в этом.

А суть заключается в том, что если у нас будет в этом бюджете аппарата некая стабильная ежемесячная сумма, аппарат начнет функционировать. Я вот, например, довольно ценный сотрудник. Но я в последнее десятилетие не особо бедствовал и сейчас не планирую. Я готов ужаться до некоего минимума своих потребностей, но этот минимум составляет €2000/мес.

Но для этого надо собирать €40К каждый месяц! Однако, это вполне осуществимо, при сотне тысяч сторонников. При миллионе осуществимы помощники, с которыми можно ездить по регионам для работы с большими группами людей. При 10 миллионах нам потребуется полноценный штаб и офисы по городам. Долго таким образом расти не выйдет, тут не такое уж большое население на планете. Но охватить всех или почти всех нам надо в любом случае.

Если мы сможем это сделать, в смысле, хотя бы первый пункт из предыдущего абзаца, я буду заниматься делами движения всё свое рабочее время. Кстати, бонусом ко мне идёт моя супруга, которая уже много лет успешно выполняет роль моего помощника. Мы можем принести очень много пользы, но мы тоже хотим кушать. У меня вот например, жена беременна. Да, та самая, которая помощник. (Неплохо я сейчас прибавил себе очков в ваших глазах, не так ли?).

К делу. Я прошу вас продолжать присоединяться к нашим сообществам, у нас очень тепло встречают новых людей, вам будут рады. И я прошу вас не игнорировать мой призыв и внести денег в кассу движения. Нам это очень нужно для роста.

Кстати! В ближайшее время я расскажу, как на самом деле работает Честность, и к чему приведет её повсеместное распространение по планете.

Кнопочки на этой штуке внизу не забывайте нажимать, пожалуйста.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments