helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Category:

Памятка элитарщику.

В нашей ассоциации существует система рейтингов. Она придумана с целью максимально точно подбирать исполнителей для тех или иных заданий. Максимально возможный рейтинг равен единице. Его может получить распирающий, способный выполнить любые задания, за исключением тех, выполнить которые невозможно. Невозможные задания у нас фильтруются ещё на уровне ассоциации и просто не поступают к её членам. Существует, однако, и особая группа заданий. Это задания, возможность выполнения которых определить не удаётся. В таком случае ассоциация предлагает потенциальному клиенту заключить с любым, по его выбору, исполнителем, контракт, который бы предусматривал возможность как достижения, так и недостижения указанных клиентом параметров. Нынешнее задание - как раз из таких. Именно по этой причине Карен является в этой ячейке уже третьим исполнителем, а найм исполнителей происходил в порядке возрастания их рейтинга. Клиент подбирал распирающего, способного выполнить его требования и, убеждаясь в неспособности предыдущего брал исполнителя сильнее. Карен провел здесь уже около 4-х периодов. За это время он стабильно двигал вперед все показатели (чем не могли похвастаться его предшественники), но так и смог составить внятного прогноза, а уж тем более рабочего плана на дальнейший период. Таким образом, задача всё ещё числится как дело с неопределённой вероятностью.

Элитарщики - дорогое удовольствие. Суммы, которые выплачивает наш клиент очень внушительны. И потому мы считаем своим профессиональным долгом либо выполнить задачу, либо достоверно доказать невозможность её выполнения. Я прибыл в эту ячейку всего на несколько часов специально для того, чтобы попытаться на месте разобраться в ситуации и помочь Карену. Потому что кроме Карена выполнить это задание некому. Рейтинг выше его собственного имею только я, но у меня нет ни возможности, ни желания заменять его здесь. Разве что немного помочь, но это совсем другое дело.

Я хотел бы поговорить о любви. Я считаю, что именно любви очень не хватает нашему миру.  Я сейчас говорю не о любви между разумными. Я говорю о любви разумных в миру, в котором они живут. И не важно, где вы находитесь. Влюблённому разумному мир отвечает взаимностью. Тот, кто искренне любит свой дом, свою работу и всё своё окружение достигает успеха со значительно большей вероятностью. Потому что мир на самом-то деле не любит мучеников, а счастье - это нb что иное, как самое естественное для разумного состояние. Мир создан для того, чтобы лично у вас всё получалось. А если это не так, значит вы что-то делаете не правильно. И, раз речь у нас идёт о работе, я хотел бы посоветовать полюбить своё дело. Всё это выглядит азбучными истинами, но если бы их действительно понимали, мы бы сейчас жили в совершенно другом мире.

Недавно Карен отверг моё предложение стать официальным преемником главы нашей ассоциации. Это его право, он распоряжается своей жизнью, как считает нужным. Я лишь хочу заметить, что на мой взгляд этот поступок, и сложности с выполнением данного задания имеют одно происхождение. Можно по разному достигать вершины, но без любви вы всегда получите совершенство с изъяном. А это может привести к страшному для любого элитарщика последствию - остановке в развитии. Невзирая даже на то, что намерения были совершенно противоположными.
А теперь полностью,
чтобы стало чуть яснее:
Ричи н-Чика (уникальное имя),
элитарный распирающий
историческая личность
участник 6-го законодательного конгресса.
глава ассоциации распирающих БСГ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments