helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Батумские видео

Пока вы доедаете салаты, я, пожалуй, опубликую тут пару роликов. Их сделал риелтор, который подбирал мне квартиру в Батуми. Он ведет youtube-канал, кстати, довольно интересный для тех, кто собирается сюда либо переезжать, либо инвестировать. По крайней мере, мне удалось еще до отъезда выцепить из этого материала ряд полезных нюансов здешней жизни. Канал, если что, вот:

Семья и бизнес в Грузии

Риелтор Саша сделал небольшой ролик про нашу встречу и вселение:




А через пару недель сделал ролик побольше, в котором взял у меня интервью по итогам, так сказать, обживания на новом месте:



Да, предваряя возможные вопросы: Саша мне за этот пост не платил. Он просто молодец и сделал ролики. И вообще он молодец, кстати. Но про это я как-нибудь в другой раз расскажу.
Tags: батуми, лытдыбр
Subscribe

  • §6. Клятва

    Я, Здесь и Сейчас, Дарую Себе и Клянусь Хранить: Верность — Я Не Предам Честность — Я Не Отвернусь Любовь — Я Не Наврежу…

  • Окно патриотизма

    Патриотизм - удивительная штука. Он умеет умело мимикрировать то под вечную общечеловеческую ценность, то под явление, для которого положительная…

  • Религия как оружие

    Меня тут в комментариях на FB навели на одну любопытную историю. Речь в ней шла про шестой крестовый поход и переговоры тогдашнего султана Египта…

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments