helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Сезон дождей.

Стою я вчера вечером на балконе. Наблюдаю окружающий мир. Ну, то есть это мы с миром так друг друга убедили, что я его наблюдаю, а он меня окружает. А вообще у меня по балкону обычно показывают Объективную Реальность, канал я недавно сменил на Батуми, а передача в последние пару недель почти одна и та же шла: Дождь. Не который телеканал, тот из медийного пространства вещает, а у меня тут прямые поставки.

И вот наблюдаю я дождь с грозой в главной роли, уже даже команду выбрал, за какую болеть - тут соревнование идет среди автомобилей, чья сигнализация быстрее с ума сойдет. И тут у мира видеокарта мигает.

Ну, вы знаете, как это на компьютерах бывает. На секунду экран становится черным, а потом изображение приходит в норму. Только у Объективной Реальности компьютеры на обсчете стоят немного другие, там и байты пожирнее и вообще ограничений поменьше. Поэтому когда у нее экран мигает, он не черным становится, а белым.

Да, я сейчас действительно описывают свои ощущения. Только что я видел мир, потом он на секунду сменился белым фоном, а затем вернулся в норму, как ни в чем не бывало. Выдержал театральную паузу. И говорит грозным, но слегка извиняющимся голосом:
-Ба- (я извиняюсь) -бах!!!

Такой вот экспириенс. Я потом еще немного на балконе постоял. Но быстро понял, что с точки зрения мира увидел лишнего и теперь он целенаправленно прицеливается. Ушел в квартиру, постеснялся его дальше искушать. Кто-то скажет, излишне мягко поступил. Надо было дальше идти на конфронтацию. Дескать, тут бы мы и посмотрели, кто кого. Но я думаю, что иногда нелишне и гибкость проявить. Мир ведь тоже человек, разве нет?

А вы как думаете? И что можете рассказать похожего?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment