helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Category:

Bank of Georgia: пополнение без смс



Небольшой пост для френдов из Грузии. Как мы все знаем, в последнее время усложнилась процедура пополнения счета в большинстве банков. Однако, в некоторых терминалах Bank of Georgia осталась неочевидная возможность пополнения старым способом, без дополнительных подтверждений.


Способ простой: надо сначала войти в аккаунт, а уже оттуда пополнять. На бесконтактных терминалах этот метод работает не всегда, вам нужно найти такой, в который карта вставляется.


Я сделал небольшой видеоролик с инструкцией. Снимал на ходу, под бдительным (не очень) оком охраны, потом переозвучил. Так что за визуальный ряд прошу сильно не бить, для меня главное, что в ролике есть вся необходимая информация.


Надеюсь, что смог сэкономить вам пару минут. Смотрите, используйте делитесь с друзьями, а если вы можете дополнить эту информацию чем-то своим - мы все с нетерпением вас ждем в комментариях.

Subscribe

  • Легко ли стать президентом?

    Некоторое время назад, размышляя над устройством политических систем планеты, я наткнулся на один парадокс. Я про себя обозвал его парадоксом…

  • О Честном Пути Познания.

    Существует честный путь познания ранее неизвестного. Это часть Честного Пути вообще, и этот механизм уже придуман и успешно применяется…

  • О структуре движения Честный Путь

    Как и обещал, возвращаюсь к активной работе по движению. Некоторая пауза была необходима, я успел завершить некоторые свои неотложные дела, а,…

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments