helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Category:

Представление

Этот пост повествует о заказчике распирания и создан им самим.
1-е и главное, судя по всему. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ уроженцем Helios-3. Жителем - да, сколько угодно. Так вышло, что большая часть моей жизни прошла здесь. Но вообще-то я начал своё существование в Империи КН, в силу чего считаюсь её уроженцем. Итак, уроженец Империи КН, гражданин БСГ. Последнее - уже заработано.
2-е - я не человек. В отличии от Карена, например. Я принадлежу к расе исскуственно созданных живых существ (далее - ИЖС, это общеупотребимая аббривиатура). И тут дело не в анатомическом строении. Долго объяснять, что такое ИЖС, но попробую вкратце. Сущность разумного можно разделить на 3 составляющих:
1. Разум - совокупность 2-х ЦНС плюс периферия
2. Тело - то, что подчиняется командам сущностей из п. 1
3. Сознание (она же душа, если угодно) - личностнополагающая энергоконструкция, обладающая собственной памятью, расчетными мощностями... ладно, не суть. Суть в том, что сознание - это и есть ты сам. А всё остальное можно при желании заменить.
Так вот, я - это как раз искусственно созданное сознание. Годное к подселению в любые, в принципе, тела. Но специализированное на человеческих телах мужского пола.
3-е - я оказался здесь вполне случайно, в теле 14-тилетнего подростка в тот момент, когда мне самому было 12. С тех пор я жил здесь, хотя всегда хотел жить в БСГ и только там. А потому все эти годы я изыскивал возможность туда переместиться. Я её нашел. Теперь я полноправный гражданини БСГ, но с этой планетой меня по-прежнему очень многое связывает.
А теперь - ответы на вопросы.

- как вы вступили в контакт с БСГ, кто был инициатором этого контакта? Вы их нашли или они вас?
Я вступил в контакт через Инфор (это глобальная ментальная сеть). Я был инициатором множества контактов, которые ни к чему не привели. Когда же я стал интересен, меня нашли сами, через тот же Инфор

- почему вы захотели заключить такой союз с ними? Опять-таки, они вам предложили такой альянс - или вы им?
Захотел - потому что всегда мечтал жить в БСГ. А тут предложили не просто жить, а ещё и достаточно богато жить. Предложение исходило от контрагентов.

-чем именно, если не секрет, вы представляете такую особую ценность для БСГ, что они готовы нести такие немаленькие расходы, привлекать специалистов экстракласса и пр?
Это не секрет, однако объяснить действительно довольно трудно, не хватает аналогий. Я что-то вроде спортивной звезды. Чемпион по одному из видов спорта, смысл которого отсутствует в понимании землянина. Не знаю, что тут ещё сказать. Может, зададите наводящие вопросы?

- почему вы поверили, что они вас не обманут, не погубят ваше тело, не похитят ваш разум, чтобы обратить вас в рабство в чужом мире? Сейчас очень мало людей склонны доверять чьим-то альтруистическим побуждениям - как складывалось ваше восприятие дела именно таким образом?
Мы заключили официальное соглашение. Инфор-связь поддерживает их возможность. Если бы они не выполнили свои обязательства, они бы предстали перед судом БСГ.

- чем вы занимаетесь в БСГ?
Выступаю на ринге

- имеются ли у вас родственники-знакомые здесь, в курсе ли они вашего альянса с БСГ, понимают ли, что здесь вместо вас работают другие люди, как они к этому относятся?
Имеются. Некоторые не в курсе (Карен отлично играет мою роль). Те, кто в курсе с нетерпением ждут момента, когда я смогу переправить их в БСГ.

-Можете рассказать о конечной цели вашего заказа? Для чего? Или для кого, тогда и зачем?
Не могу рассказать, извините. Могу лишь сказать, что главным образом это нужно не мне, а вам. Всем. Думайте сами.

Subscribe

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments