helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Category:

INTересные вопросы



Я тут осознал, что постоянно только и делаю, что задаю вопросы. А мои бесконечно терпеливые читатели подробно и разнообразно на них отвечают. В целом мне всё нравится, а потому примерно так я и планирую продолжать. Однако, хочется сделать этот процесс более двухсторонним.

Возможно, я мог бы ответить на какие-то из ваших вопросов, или решить предложенную вами задачу. Спрашивать можно о чем угодно, если вопрос окажется легким, я просто дам на него ответ. Например, я способен ответить на вопрос о моем любимом цвете буквально за пару-тройку абзацев. То есть, тривиальные вопросы не возбраняются, хотя ограничиваться ими не обязательно.

На случай же, если ваша задача окажется интересной и сложной, а ни я, ни прочие комментаторы, не смогут вам помочь, есть отдельный план. Такие комментарии я буду переносить на BAROM.CLUB (разумеется, со ссылкой на оригинал) и предлагать для решения нашему INT-коллективу.

Мы любим устраивать мозговые штурмы по всяким занимательным темам. А значит, можем приносить пользу, получая в ответ интерес. Мне такая сделка кажется весьма взаимовыгодной. А что и как получится на практике, мы сможем выяснить только прямым экспериментом.

Если из этой затеи выйдет что-то стоящее, я сделаю подобные посты регулярной рубрикой. Скажем, раз в месяц или чуть чаще. Но это пока что предположения, а попробовать мы можем уже сейчас.

Итак, вопросы?

Оригинал записи и обсуждение на сайте

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments