helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Инфор. Урок 2.

Инфор-связь является разновидностью пассивной телепатии, а она в свою очередь - первой ступенью телепатического искусства. Само же телепатическое искусство суть одна из дисциплин паракинетики. Теоретически - 2-я по счету. Но мы берем в расчет тот факт, что находимся на Helos-3 и испытываем в связи с этим некоторые дополнительные сложности. А раз так - готовиться придется более основательно, и у нас она будет 3-ей. Нетерпеливым, кстати, рекомендую прямо сейчас отказаться от мысли пройти мой курс. Я не собираюсь торопиться. Мне некуда. Я собираюсь показать хорошие результаты.
Итак, откуда же взялась на нашем пути ещё одна дисциплина? Стандартный курс паракинетики начинается с овладевания одной из методик медитации. Это необходимая основа без которой бессмысленно идти дальше. Потому что дальше будет взаимодействие с окружающим миром. А для того, чтобы с ним взаимодействовать, надо сначала навести порядок внутри самого себя. Кроме того, сама методика достачно полезна, но об этом позднее.
Однако, искусство медитаций достаточно сложно для землян, если начинать сразу с него. Можно, конечно, некоторые так и делают, но процент успешных паракинетиков среди их учеников не очень впечатляет. Поэтому здесь принято начинать с промежуточной дисциплины, которая находится где-то между паракинетикой и физзарядкой. Вы ещё не догадались о чем я? Хотя, какая мне разница...
Я говорю об аутогенной тренировке, или аутотренинге. Далее - АТ, для удобства. С ней всё сравнительно просто. Сравнительно с последующими дисциплинами. Поскольку это ещё не совсем паракинетика, методики обучения есть в открытом доступе. Не обязательно ждать, когда Каин допилит очередной сайт и напишет ещё урок. Есть очень хороший учебник, в котором содержится примерно 140% необходимой нам информации. То есть, нам необязательно дочитывать его до конца. Хотя учебник очень тонкий. Но эффективный. Практически всё, написанное в учебнике является правдой и годной методикой. Некоторые вещи не соответствуют действительности, некоторые темы раскрыты не до конца. Но на это у вас есть я. Поэтому читать его мы будем под моим воображаемым наблюдением.

...Так, все, кто хотел убедиться, что я конченый псих, уже убедились и перестали это читать?! Давайте, давайте, в мире полно других дел, нечего тут...

Остальные обзаводятся книгой под названием "Аутогенная тренировка". Автор - Ханнес Линдеман. Книгу можно скачать вот тут или купить бумажную где-нибудь ещё. Получам книгу, читаем до подзаголовка "Основные упражнения аутотренинга". Сам подзаголовок не читаем - это же лишних три слова ещё читать, зачем оно надо? Читаем вдумчиво, примеряем на себя, делаем выводы. Затем отвечаем на контрольные вопросы.

1. Можно ли лично вам прямо сейчас пойти и выпить литр морской воды?
2. Что на самом деле демонстрирует опыт с маятником?
3. Зачем Линдеман включил в книгу опыт с маятником?

Хватит, пока, вы же всего лишь прочли вступление. Ответы на контрольные вопросы отныне и впредь я буду ждать в комментариях. Все ответы требуют обоснования - необоснованные ответы я буду игнорировать, приравнивая их к неправильным. Правильные ответы всегда будут даваться на следующем уроке.

Удачи Вам!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →