helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Categories:

Инфор. Урок 6.

Правильный ответ на вопрос 5-го урока:
-Как угодно.
То есть, вообще-то там обычно гнусно пахнет и иногда даже хочется задержать дыхание. Человек, освоивший упражнение сам решает, как именно поступить - задержать дыхание или просто ликвидировать запах из своего сознания.

Сегодня мы с вами прочтем параграфы учебника "упражнение для сердца" и "как "обнаружить" свое сердце", выполним описанные Линдеманом упражнения, выбрав формулу себе по вкусу и здоровью и включив её в уже наш с вами блок формул, а затем проанализируем результаты. Тут главное, чтобы было, что анализировать. Если упражнение у вас получилось вы именно "найдете" свое сердце. Человек может отслеживать состояние сердца, частоту пульса и прочие параметры. Смысл данного упражнения - открыть нам способ не только общаться своим сердцем, но и управлять им. Ведь формулы, формулами, но фантазия-то у нас уже работает, начиная с прошлого урока. Нащупав пульс в момент выполнения упражнения можно попробовать изменить его частоту. Сделать это можно тем же способом, что и всё остальное - надо представить, что сердце бьется с другой частотой, чтобы это стало реальностью.  Очень плавно, вот тут рекорды уже точно не нужны. Кстати, у абсолютного большинства из вас изначальный пульс будет чуть выше вашей нормы. Это связано с тем, что вы только что делали упражнение на тепло. Попробуйте слегка замедлить пульс. Пусть он станет не чуть выше, а чуть ниже вашей нормы. Добейтесь устойчивости этого результата.

Если слишком замедлить сердце, организму будет тяжело справляться с нагрузкой, вы это сразу почуствуете. Если его ускорить, ощущения скорее всего будут приятными, но злоупотреблять этим тоже не стоит - по сути это нехимическая стимуляция, а любая стимуляция изнашивает организм. Если пульс нестабилен, несмотря на ваши усилия, значит у вас недостаточно хорошо получаются формулы спокойствия, уделите им отдельное внимание. Абсолютное спокойствие вообще очень важно при выполнении этого упражнения. Поэтому не торопитесь с ним до тех пор, пока весь предыдущий блок не будет получаться действительно хорошо.

Контрольный вопрос: не страшновато было?

Subscribe

  • Альтернативный мысленный поток

    Всех нас постоянно носит мысленным потоком. Лишние мысли пожирают горы ресурсов. Многие об этом знают. Некоторые даже пытаются что-то делать.…

  • Боты

    Em Am Ехали в метро возвращались с работы Em H С сумками тележками бутылками боты Развернулась ночь сожрала их останки Воскресали боты наверх…

  • Квинты. Анонс биржи генераторов.

    Публикую ролик с анонсом глобального изменения в квинт-системе. Как и обещал, о квинтах буду писать изредка — только когда повод того стоит.…

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments