helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Инфор. Урок 7.

 По поводу прошлого контрольного вопроса. Если действительно ощущаете во время выполнения этого упражнения страх или нечто схожее и не можете с этим справиться из раза в раз - пишите, будем разбираться индивидуально. А если всё хорошо - то и хорошо. 

В этом уроке мы рассмотрим последнее упражнение первой ступени АТ. Можете считать, что у нас заканчивается если не курс, то по крайней мере семестр) Линдемановское упражнение "для шеи и затылка" мы рассматривать не будем, ввиду его бесполезности для наших целей. Хотя, если кому-то нужны описанные Линдеманом эффекты - можно и изучить. 

Читаем главу "Упражнение для головы". Осваиваем.

Мда, хороший урок получился. Единственное замечание к Линдеману - скатываться на формулы про лицо и голову сильно нежелательно. Правильная формула: "Мой лоб приятно прохладен". И это действительно должно быть приятно. Под формулу необходимо подобрать такой образный ряд, который поможет достигнуть эффекта. Мне достаточно представить обычный легкий ветерок. Вам... вам виднее. Вспомните, когда коснувшаяся лба прохлада действительно несла легкость и удовольствие. И моделируйте то же самое в упражнении. 

Контрольный вопрос в этот раз должен контролировать не вас, а меня. Итак, кто способен на полный сеанс погружения с успешным выполнением всех упражений "по Каину"?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments