helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Categories:

Читосбор №1. Про бритье.

И ещё одна новая рубрика. Как всегда - нисколько не претендующая на регулярность. Но зато претендующая на некоторую возможную полезность. Суть простая - я озвучиваю проблему, которая имеет место быть здесь, но давно решена и забыта в БСГ. И мы вместе думаем, как можно эту проблему решить местными средствами. А если её невозможно решить идеально - то пытаемся максимально к этому приблизиться.

Первый выпуск у нас будет как бы мужским. В силу специфики рассматриваемого вопроса. Дело в том, что мне откровенно надоело ежедневное бритьё. Лица, да. Нет, у меня нормальный станок. Нет, электробритва у меня тоже есть. Нет, дело не в пенах-кремах-гелях-до-и-после. Нет, я не буду отращивать ни бороду ни усы. С кем это я, доктор? Дело во времени и в результате. А ещё в регулярности. А ещё - просто надоело.

В гугле меня не банили. Поэтому на момент написания этого поста я уже знаю, что существует некоторое количество способов избавить себя от этой процедуры на время или навсегда. Проблема в том, что все попавшиеся мне материалы были расположены на сайтах контор, предоставляющих описываемые услуги. Мне же хотелось бы послушать людей, лично проходивших всякого рода процедуры для искоренения окологлазной растительности. Какие результаты? цены? побочные эффекты? ощущения непосредственно во время процедуры? что я ещё сейчас забыл спросить?




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments