helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

О повседневном тонусе

Это же, кажется, публичный дневник, так? Ну тогда всё правильно и окном я не ошибся.
 
Отсутствие каких бы то ни было нормализаторов - это что-то. Те, кто считает, что отсутствие, например, заменителей сна грозит им только необходимостью ежесуточно отдавать сну определённое время - жестоко заблуждаются. Это вдобавок чревато нестабильностью состояния на протяжении всего времени пребывания тут. Я, собственно, не хочу ничего особенного. Я просто пытаюсь работать. Вообще, работать можно в любом состоянии, если ты не спишь и не потерял сознание. Но очень хотелось бы работать в привычном темпе, иначе работа из удовольствия превращается в сплошную муку. Я и пытаюсь. А ритм замедляется в полтора... два... три... четыре... и так далее раза. В какой-то момент начинают одолевать сомнения в целесообразности такой работы, т.к. её продукты начинают стоить меньше потраченного на них времени. Тупизм достигает крайней стадии - когда не можешь удержать в голове массив из 5-6 чисел, плюс пары строчек текста, составляющие которого меняются с периодичностью в 5-10 минут. Из-за этого ритм замедляется ещё больше. В голове по -дцать какому-то кругу звучит "Безобразный марш", и это при том, что такую музыку я вообще не воспринимаю в нормальном состоянии. Но, признаю, к этой ситуации он подходит как нельзя лучше. Неурбан, который всё время твоего с ним взаимодействия таковым и останется.... Эпол всё-таки гениален, мда.
Конечно, я профессионал. И владею адовой кучей психотехник по преодолению подобных ситуаций. Но что с них толку здесь, где всё это до сих пор не работает? И от чего здесь вообще может быть толк? Стимуляторы? Реально страшно использовать что-то серьезное - можно одним махом загубить ячейку. А несерьезное, типа  кофе или энергетиков несерьезно же и помогает. Сейчас глотаю смесь из зеленого и черного чая - есть тут такой сорт. Чувствую слабую фоновую помощь.  Зато - это самое стабильное, что я пока здесь видел.
Иногда я задумываюсь - а зачем вообще меня наняли? Поддерживать существование среднестатистического местного обывателя может сотрудник с квалификацией от 0,05. А нанимать для этого места толкача.... скажем так, мой клиент никогда не производил впечатления конченого идиота. Поэтому - не верится. Ладно, не моё это дело.




Subscribe

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments