helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Смена караула

Здравствуйте. Меня зовут Мáла. Я ебану эксцентричный пенсионер из БСГ. Каина вчера уволокли спецрейсом, и я не понял куда. Но то ли казнить, то ли работать в правительстве. У нас там просто немножко революция и судя по всему это закончится восьмым конгрессом, а я до смерти не хочу в нём участвовать. Поэтому я добровольно заперся тут и очень надеюсь, что этот поступок выставит меня ещё более сумасшедшим, чем я есть на самом деле. А кому нужны больные люди на законодательном конгрессе?

Толку от меня будет мало, потому что АТ и всякую прочую паракинетику я вообще почти не умею, а мои профессиональные знания и навыки здесь примерно так же полезны, как php-кодинг в палеолите. Но если кто-то хочет поболтать, то пожалуйста.
Subscribe

  • Жатва

    Шаг за шагом босиком по полдню Я обескровлен и обезмолвлен Я как мгновение без победы Я был готов вкусить эти беды Я вижу тьму на листе бумаги Я…

  • Что такое тринты

    Тринты - экспериментальный инструмент сообщества I(nt), служащий, среди прочего для измерения интереса участников. Также они способны выступать…

  • Мой кофейный ритуал

    Наша личность, по большей части, существует в мире высокоуровневых абстракций. Мы настолько к этому привыкли, что зачастую оказываемся не способны…

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments