helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Category:

Позитивная история об обломе

 Пьянство несомненно помогает жить. На короткое время оно делает меня глупее. Благодаря этому, в перерыве между сериями "Теории большого взрыва" я могу познакомить вас с одним эпизодом из жизни Каина. Не то, чтобы я не хотел говорить о себе самом, просто у меня никогда ничего интересного не происходит. А вот у него случается. 

Как-то раз он задумал серию песен, которые должны были быть исполнены в акустике. Проще говоря - под гитару. Особенность этой серии заключалась в том, что песни должны были быть политическими. А идея была такова: надо было записать песни на youtube... и всё. Вот такой был план. Сразу скажу - план-то был правильным. Каин по природе очень едкое существо. Чтобы вы поняли, что я прав, вы можете ознакомиться с первой (пилотной, так сказать) песней:


Да, а после этой песни должны были следовать другие. Пуще прежней, да. Но, Каин задумался. И выяснил, что на самом-то деле, он не хочет принимать тех положительных последствий, которые должен был бы принести его план. Тело уже толстое и ленивое. Дух, собственно тоже. Может быть, потом?

Но потом появились ребята, которые делают всё то же самое, да ещё и с отличной музыкой. Вариант отпал, т.к. пришлось признать, что он просто опоздал с этим делом. Ребята, о которых я говорю - это RABFAQ. Если интересно, вы можете найти их на youtube. 

Вы скажете, что я их пиарю? Нет, это не так. И я не думаю, что они бы на такое согласились. А если бы согласились - я не думаю, что у них хватило бы денег. Вы спросите, зачем я это пишу? Всё просто. Просто мы с Каином давно испытываем взаимные чувства. В том смысле, что мы с ним друг друга считаем мудаками. А раз так - то почему бы и нет?!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments