helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Велосипедно-телевизионный пост

 Внимательного читателя не обманешь и ничем не отвлечешь. Он помнит, что в ночь с 14 на 15 апреля на телеканале "Столица" в передаче "Ночной молодежный канал" под заголовком "Авторское бесправие" участвовал Роман Балакирев, то есть я. Поучаствовал, а затем обещал своим читателям запись этой передачи. 

Нет, доктор, это не обострение мании величия. Я так подробно расписал происходящее по вполне практической причине. Но не будем забегать вперед.

Контактным лицом на этой передаче для меня была девушка по имени Анна (по этическим причинам я привожу настоящее имя). Именно она договаривалась со мной о визите на передачу и встречала меня возле съемочной студии. Она же, причем по собственной инициативе, обещала всем желающим из участников передачи диск с записью оной. Для получения диска надо было договориться на удобное Анне время и подъехать в тот же съемочный павильон. 

Я договорился на эту среду (27.04.2011), и тут мне в голову пришла ещё одна сопутствующая мысль. Поскольку я уже открыл велосипедный сезон, то почему бы мне не поехать за диском на велосипеде, совместив тем самым полезное с очень полезным. Надо сказать, что хотя запланированное мной расстояние покажется смешным некоторым асам велоискусства, но лично я на такие расстояния никогда ещё не ездил. Я все же забегу вперед и скажу, что мой персональный маршрут туда-обратно составил 52км. 

Итак, я уговорил на данную авантюру одного из своих ближайших друзей, и мы двинулись на велосипедах в сторону ВВЦ, в одном из павильонов которого и происходила съемка. Ехали мы не особенно торопясь, поскольку Анна обещала быть на месте минимум до 19 часов, а мы к точке рандеву должны были попасть максимум к 18. А если бы мы ещё не заболтались на набережной и не пропустили Китайгородский проезд, то были бы значительно раньше. 

Но и так вышло вполне неплохо. Велопоход потребовал определенного напряжения наших физических возможностей, но взамен принес несказанное удовольствие. Получилось некое подобие обзорной экскурсии по Москве, те более, что туда и обратно мы ехали разными маршрутами. На месте же мы оказались в 17-30 и я тут же со ступенек павильона позвонил на мобильный Анне. 

Анна незамедлительно ответила и тут же преподнесла первый сюрприз, сказав, что уже отдала мой диск кому-то другому. Я выразил некоторое удивление, т.к. договаривался с ней именно я, а меня там пока что не было. Однако, Анна пообещала в течении 10-15 минут решить данную проблему. Не буду расписывать наше ожидание, тем более, что мы все равно задержались бы на ВВЦ на отдых перед обратной дорогой. Скажу сразу, что через 40 минут, когда мы уже собрались стартовать назад, ни диска ни надежд на него ещё не было. Я перезвонил Анне в последний раз, лелея некоторую надежду забрать диск в другое время. Но тут Анна неожиданно заявила, что диска моего у нее нет, где его брать она не знает, а засим бросила трубку, не дав мне ни малейшей возможности с ней передоговориться. 

Резюмирую, господа: (с) Заяц Бо
  • Я успешно поставил личной рекорд велопробега. Это хорошо, но мало, следующая намеченная нами цель находится за 104км от Москвы, мы туда поедем с палатками и это будет полноценный велопоход.
  • Я не забрал диск с записью передачи, и понятия не имею, как теперь это делать. Это плохо, но у меня есть последняя надежда, которую я приберег на постскриптум. 
P.S: Уважаемый сотрудник телеканала "Столица", в обязанности которого входит отслеживание публикаций о канале в сети! На самом деле весь этот пост я писал почти специально для вас. Видите ли, я чувствую определенную моральную ответственность за свои обещания. Кто-то, может быть, обещает и ничего не чувствует, а вот я так не могу. Поэтому я очень прошу вас связаться со мной и посодействовать в получении записи передачи "Авторское бесправие". С уважением, надеждой на сотрудничество, и что там еще пишут в таких случаях, Роман Балакирев. 
Subscribe

  • Альтернативный мысленный поток

    Всех нас постоянно носит мысленным потоком. Лишние мысли пожирают горы ресурсов. Многие об этом знают. Некоторые даже пытаются что-то делать.…

  • Боты

    Em Am Ехали в метро возвращались с работы Em H С сумками тележками бутылками боты Развернулась ночь сожрала их останки Воскресали боты наверх…

  • Квинты. Анонс биржи генераторов.

    Публикую ролик с анонсом глобального изменения в квинт-системе. Как и обещал, о квинтах буду писать изредка — только когда повод того стоит.…

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments