helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Category:

Вхождение. Due.

Самая главная проблема вышеупомянутого распирающего ХХХ заключается в недостатке мотивации. Ему ЗДЕСЬ ничего не нужно. А потому он не готов по настоящему работать. И именно здесь этот фактор становится решающим. Здесь нельзя получить то, чего ты не хочешь в достаточной степени. Нельзя заставить себя работать. Нельзя провести пару-тройку медитаций и просто захотеть того, что тебе надо - здесь не работают общепринятые психотехники. Но самое главное не в этом. Самое главная проблема в том, что здесь вообще нельзя опираться на свою силу. На привычные тебе и безотказно работающие в любых ситуациях свойства твоей личности. Потому что барьер сразу распознает в тебе чужого. Либо своего, зашедшего дальше, чем следует. Это уже не имеет никакого значения. Тебя придавят и ты будешь в лучшем случае ползать по своему уровню. Именно ползать под грузом всепроникающих барьеров, пусть даже раньше ты по нему летал.
Иван Иванов же в чистом виде здесь тоже не имеет выигрышной стратегии. Потому что все подобные стратегии с точки зрения барьеров подходят под определение "зашел слишком далеко". Например, здесь нет способа подняться к вершине социальной лестницы для Ивана Иванова. Но это не значит, что Иван Иванов не может туда подняться. Поясню на аналогии.
Скажем, у нас есть миллион кандидатов, стремящихся стать, скажем для простоты, миллиардерами. Из них 800000 в принципе не способны пройти этот путь, т.к. у них не хватит интеллекта для выработки верной выигрышной стратегии. Точнее, они не успеют её выработать и воплотить за время своей жизни - очень, заметьте, ограниченное время. Из остальных ещё 190000 достаточно умны, но не способны приложить к достижению своей цели необходимое количество усилий. Поскольку ленивы, либо по каким-то другим причинам. Остаются 10000 человек, которые подходят по всем параметрам. Они вырабатывают верную стратегию и последовательно воплощают её в жизнь. Не будем принимать в расчет то, что по закону вероятности, кто-то из них нарвётся по дороге на фатальные неприятности, или просто погибнет. То есть, именно по закону вероятности не нарвётся и не погибнет. Вот в этом случае своей цель здесь добьётся.... 1 из них. Потому что ему при прочих равных повезёт больше, чем остальным. Вот такие дела. Подведём промежуточный итог:
Распирающий ХХХ здесь вообще ничего не может.
Иван Иванов может что-то, но только при очень маловероятном стечении обстоятельств.
О судьбе Ивана Иванова, обладающего квалификацией распирающего ХХХ, а также о других, не менее занимательных персонажах мы поговорим в следующей части.




Tags: распирающим
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments