helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Энциклопедия по журналу

Если бы Гомер Симпсон не был так невообразимо совершенен, то тогда моим мультипликационным идеалом непременно стал бы Эрик Картман, который... извините, я, кажется, не туда пишу. Я рад представить вам энциклопедию по материалам этого журнала:

http://wiki.helios3.ru

Так как это wiki, я приглашаю всех желающих поучаствовать в её заполнении. Все правки, сделанные под ником "Admin", начиная с сегодняшнего числа, принадлежат мне. Вчерашние правки под этим ником принадлежат создателю этого замечательного проекта baklajaner. Которому, кстати, объявляется особая благодарность за его труд. Да, и он тоже обещал активно участвовать в наполнении.  Энциклопедия, как и положено новорожденной wiki, на данный момент практически не заполнена. Поэтому немногочисленные статьи просто выложены на главной странице списком. Думаю, это временное явление.  В ближайшее время я выложу ссылку на энциклопедию в заглавном посте и смогу отсылать к ней всех, задающих одинаковые вопросы. Так что главный праздник сегодня у меня. Ура, короче. 

Subscribe

  • §6. Клятва

    Я, Здесь и Сейчас, Дарую Себе и Клянусь Хранить: Верность — Я Не Предам Честность — Я Не Отвернусь Любовь — Я Не Наврежу…

  • Окно патриотизма

    Патриотизм - удивительная штука. Он умеет умело мимикрировать то под вечную общечеловеческую ценность, то под явление, для которого положительная…

  • Религия как оружие

    Меня тут в комментариях на FB навели на одну любопытную историю. Речь в ней шла про шестой крестовый поход и переговоры тогдашнего султана Египта…

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments