helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Что-то я совсем запарился с этой вашей новой экономикой. Хотел написать пост про принципы анархо-капитализма, но видимо смогу лишь чуть позже. А сейчас, пока у меня есть свободное время, но я ещё не пошел спать (редкое совпадение!), сделаем ещё один лоскутный лытдыбр:
  1.  Я съездил в Питер. Он показался мне отличным городом с замечательными людьми, однако сами его здания произвели на меня гнетущее впечатление. Возможно, дело во мне, мне тут гораздо комфортнее в местах вроде Москва-Сити. 
  2. В Питере я был не просто так, а на съезде оргкомитета Партии Свободы, которую мы на этом же съезде как раз переименовали в Альянс Свободы. Там вообще было круто. Есть ещё не вступившие?
  3. Мы наконец-то запустили самую стабильную на планете электронную валюту и назвали её G-Coin. Она пока что не абсолютно стабильна, но уже на порядки стабильнее любого драгметалла, не говоря уже о фиатных недоразумениях, которые тут называют деньгами. Сегодняшний курс к рублю 111.7318, можно пополнять счет и осуществлять взаимные расчеты. 
  4. Я начал активно писать в twitter, который у меня до этого довольно долго простаивал без дела. Если кому-то интересен поток моих мыслей в реальном времени, добро пожаловать фолловить helios3 там. Кстати, в отличие от ЖЖ, там я добросовестно фолловлю взаимно. И буду так делать, пока не заявлю обратного. А пока что это у меня такой эксперимент.
  5. Мы окончательно переименовали наш проект в "Geolance.Com". По старому адресу тоже можно заходить, вас просто автоматически перенаправит на новый. Если кто-то заинтересовался покупкой G-Coin, то купить их можно именно там. А вообще-то там работает принципиально новый сервис поиска и продажи услуг, который и называется геолансом, и там всё хорошо, но вот именно без вас чего-то не хватает.
  6. Кстати! Мы наконец-то запустили рекламную кампанию. Это произошло только сегодня вечером, так что про результаты говорить рановато, но мандраж у создателей сервиса уже имеет место быть. 
  7. Моя кошка - лучшая в мире. Все остальные кошки - туповатые истерички по сравнению с ней, принцессой. Так, ладно, брысь уже с клавиатуры!
  8. Я купил себе японский бересклет и уже много дней собираюсь пересадить его в нормальный горшок из магазинного. Он пока терпит, но в положении его листвы я уже чувствую укоризну. 
  9. Ещё мы сейчас проводим конкурс на вакансию копирайтера. Там надо написать тестовую статью, нам прислали уже 4 из ожидаемых 15-18, и я с ужасом думаю о людях, которые вот так враждуют с собственным языком. И, несмотря на вражду, продолжают называть себя копирайтерами.
  10. Да, я же себе подлепру завел. Ну, не стольк себе, сколько проекту. Присоединяйтесь, кто может: geolance.leprosorium.ru
  11. И мне помогли, но все же у меня теперь работает TOR. То есть, он и раньше работал, но теперь он корректно отображает луковые домены. И я в очередной раз убеждаюсь в том, что анархия работает, а экономика не нуждается во внешних регуляторах.
  12. Какой-то неоднозначный лытдыбр вышел. Как бы рекламный. Но кто виноват, что я то тут, тот там....
Subscribe

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments