helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Category:

О хлебе

Вот некоторые, например, люди. Покупают, например, хлеб. Совершенно бесконтрольно, надо сказать покупают. Можно даже заметить – безосновательно. А между тем, покупаемое ими изделие является мощнейшим биологическим реагентом. Новейшие исследования показали, что человек, оставленный просто так через некоторое время умирает в страшных мучениях. В то время как контрольная группа, которой в течение эксперимента ежедневно (исключительно в научных целях!) давали хлеб, хотя и продемонстрировала резкий уровень снижения здоровья, но, заметьте, сохранила свою численность. Полностью. О чем нам это говорит?

А это нам говорит о повышенной опасности, которую представляют собой подобные группы в условиях дикой природы вообще и современных мегаполисов особенно.  Ведь только благодаря применяемому ими изощренному механизму самовосстановления, эти группы легко побеждают подобные им по структуре, но отказывающиеся от их методов по причинам религиозного, а значит, нравственного характера.

Вдумайтесь! Лишь дилетант может назвать хлеб обычным продуктом потребления. На самом же деле разница огромна. Никакой, одобренный современным прогрессивным обществом продукт, не может похвастаться столь очевидным и долговременным воздействием. Вы только представьте себе песню нашего всенародно любимого исполнителя Ф.К., действие которой способно продолжаться дольше пятнадцати минут.

 Но я не говорю о минутах. Поедатели хлеба обнаглели настолько, что оперируют часами и даже сутками! Самые отъявленные из них успевают переработать этот «продукт» в подкожный жир, что позволяет им пребывать в состоянии возмутительного дурмана целыми месяцами!

Хочу особо отметить – я не фанатик и не ортодокс. Душою своей я поддерживаю полное запрещение хлеба, но разумом понимаю, что это невозможно. Но, по крайней мере, оборот хлеба следует упорядочить! Если кому-то уж так он понадобился – пусть покупают по предварительно взятым рецептам. Вы скажете, что тут кроется опасность коррупции - и будете неправы. Стоит назначить заверение хлебного рецепта терапевту и хирургу одновременно и всё встанет на свои места. Ведь всем известно, что никогда не смогут договориться между собой отрезающий нужное и прикладывающий лишнее.

Обратитесь к собственному разуму и вы осознаете мою правоту. Человек, покупающий хлеб без рецепта, может оказаться в смертельной опасности. Он не знает, как повлияет на него это сильнодействующее зелье, не знает последствий, не знает ничего, кроме кисловато-противного вкуса, к которому тянет его вновь и вновь! Он скажет, что голоден, но кто это подтвердит? Ведь человек без соответствующего образования не может и не должен ставить подобные диагнозы. Это дело сугубо для специалистов.

Надеюсь, вы не осудите мой опус чересчур строго. Я грешен, я сам ранее ел эту отраву, которую до сих пор подают в некоторых столичных ресторанах под видом особо изысканного лакомства. Возможно, что и мой рассудок затуманен. Я не взываю к вашему разуму, но взываю к вашим чувствам! Почувствуйте же в своем сердце мою правоту!








Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments