helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Лоскутный лытдыбр от 24-05-2013

Надо же, какой тут календарь шустрый! Только чуть-чуть отвлекся от ЖЖ, а уже 5 месяцев прошло. Давайте тогда, наверно, с лытдыбра начнем. Так сказать, отчитаюсь за прошедший в молчании период.

  • Я окончательно обжился в своей новой квартире. Приезжая в Москву я делаю недоверчивый вдох и начинаю удивляться, как жил, вдыхая подобное постоянно. Мое нынешнее жилище находится на окраине небольшого подмосковного города. Почти сразу за ним начинается лес.

  • У меня появилось новое хобби - Minecraft. Занялся я им основательно и даже завел собственный сервер. Правда, вот прямо сейчас он недоступен - идут восстановительные работы после нашествия гриферов. Да и вообще у меня там white-list и всё по взрослому.

  • Я решил заново пройти покерные лимиты, начиная с самого нижнего, но уже в zoom-кеше. Поскольку решил я это довольно недавно, то пока что нахожусь на самом нижнем. Судя по винрейту, мне там ещё предстоит находиться неделю-две.

  • Проект Geolance.Com, он же Nehvatilo.Com в данный момент заморожен. Рассказывать про это более подробно я пока не могу, ибо коммерческая тайна, я только намекну, что он именно заморожен, а не закрыт.

  • Студия продолжает работать по прежнему, разве что структура доходов изменилась в пользу большей доли абонентских платежей. Сайт студии я, правда, давно не обновлял. Кажется, там не всё хорошо. Но это совершенно не важно, т.к. на него всё равно никто не ходит. Мы достигли той точки, когда абсолютно все новые клиенты приходят по рекомендациям и сразу звонят мне.

  • Я посмотрел Star Trek. Весь. Полностью. Скажу сразу - когда мне в каменты постили кадр с кубом Борга, я действительно не понимал, о чем речь. Но теперь понимаю. На новый фильм пойду в кино завтра, после чего опять стану одним из чудиков, которые смотрели абсолютно весь Star Trek. Хотя вру. Мультик я всё же не смотрел. Как-то не хочется.

  • Минутка самобичевания: свою маркерную доску я после переезда так и не привесил. Сейчас она стоит, прислоненная к стене, впрочем, она и в этом положении неплохо справляется со своими функциями. Я дело всё в том что я до жути ненавижу сверлить. Когда кто-то сверлит, я тоже ненавижу, но когда сам - так вообще. Впрочем, это не оправдание. Повешу, обязательно повешу.

А у вас что нового?
Subscribe

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments