helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Фонд помощи А. Шерстневу «Купи для Лехи день»

Перепост, оригинал тут: http://vk.com/safealexey

Друзья, требуется ваша помошь! Мой друг и коллега Леха Шерстнев, которого многие из вас хорошо знают, попал в беду – на данный момент лежит в реанимации. Из-за порока сердца развилась легочная гипертензия, давление разрушает стенки альвиол легких и их заливает кровью. По-хорошему требуется пересадка сердца и легких, но для начала нужно хотя бы подлечить и стабилизировать. Стоимость лекарств – 12 тыс. грн, лечение недешевое – по 400 грн/день в течении полугода, то есть в целом сумма около 10 тыс у.е.

Алексей, жук, нам ничего не говорил о своей болезни, и все это время накапливал средства на лечение, экономя буквально на всем, инвестируя и т.д., но не успел собрать достаточно. Поэтому ресурсов продержаться у него на пару месяцев, а дальше - …. А дальше все зависит от нас.

Кто знаком с Лехой Шерстневым, хоть друг хоть оппонент, тот знает, насколько он, в свои 26 лет, интересный и во многом уникальный человек, и насколько большой у него потенциал в будущем.

Я верю, что люди сами способны организоваться, не полагаясь и не перенося ответственность на государство или другие силы, для достижения совместных целей либо добровольного обмена.

В данном случае я предлагаю обменять вашу добровольную помощь на удовольствие от совершение доброго дела, а так же на благодарность от Алексея и от меня лично.

Поэтому для сбора средств мы запускаем специальную программу:

"Купи для Лехи день"

Так как общая сумма довольно ощутимая, мы будем продавать конкретные календарные дни, целиком, либо по частям, то есть вы реально покупаете конкретный день жизни для Лехи, и о вашем добром деле узнают многие (если не пожелаете остаться анонимом).

Вы можете приобрести один день, два, четверть, сотую часть, никаких ограничений нет, сколько можете или желаете. Покупатель целого дня получит некоторые возможности, например дополнительную рекламу своей услуги или продукции, мы еще подумаем над вариантами.
Стоимость дня - 400 грн (50 у.е.)

На данный момент средства аккумулируем у меня:

Карта Приватбанк Украина: 4627 0812 0134 7171, Visa, получатель Лысак Лилия Петровна (моя жена).
Никаких хитростей, просто вывод средств с данной карты без комиссии.

Для держателей биткоин личный кошелек Алексея 15Gwgi1LGk5GqJnJm2PZrC2R1RpNzB45ox (правда транзакции сюда я мониторить не смогу)

Либо в Киеве можете передать лично в руки.
Всю репутационную ответственность связанную с контролем и передачей средств беру на себя.
Присоеденяйтесь так же к группеhttps://www.facebook.com/groups/138299256370372/

*Примечание:
- Вы не обязаны, помогать или нет – это ваш личный выбор.
- При переводе средств просьба уведомлять меня в личку, кто и какую сумму перевели.
- Сбор средств открытый, поэтому, для контроля с вашей стороны и в благодарность вам, я по умолчанию буду публиковать открытые списки с указанием людей которые помогли и суммы перевода/купленных дней.
- При желании вы можете оставаться анонимным, либо вместо имени можете указать название вашей организации, сайта, страницы, просто сообщите мне об этом. Будет вам небольшая реклама в благодарность за помошь.

Всем заранее огромное спасибо! Очень надеюсь что мы сможем и успеем помочь Лехе!

------------------

От себя добавлю. Дни Шерстневу успешно покупают, я и сам думаю прикупить. Но на самом деле ему нужны не столько дни, сколько пересадка органов. Предположительная стоимость этой операции $500K. Сумма серьезная, но мне кажется, что он способен её отработать. Как минимум пиаром, ведь эти группы в соцсетях - только вершина айсберга. Этот человек уже сделал себе имя, лично я рекомендую этому имени верить.

Я обнаружил на странице Алексея сканы врачебных документов. С его разрешения, я размещаю их:
sh1sh2

.

Subscribe

  • §6. Клятва

    Я, Здесь и Сейчас, Дарую Себе и Клянусь Хранить: Верность — Я Не Предам Честность — Я Не Отвернусь Любовь — Я Не Наврежу…

  • Окно патриотизма

    Патриотизм - удивительная штука. Он умеет умело мимикрировать то под вечную общечеловеческую ценность, то под явление, для которого положительная…

  • Религия как оружие

    Меня тут в комментариях на FB навели на одну любопытную историю. Речь в ней шла про шестой крестовый поход и переговоры тогдашнего султана Египта…

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments