helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Category:

Набор учеников 1.0

Сквозь огни, сквозь леса — на послушном ковре
На заре, наяву, да со скоростью мира
Самое время.
Е. Летов
Набор учеников
Кажется, уже пора. Или чуть попозже? Нет, надо всё делать немного заранее. Итак:

Уже почти два месяца назад я написал пост, в котором предложил индивидуальное обучение. Я тогда немного кривил душой, делая заголовок, из которого следовало, что я готов взять только одного ученика. Скорее, я не ожидал слишком большого эффекта от простого поста в своем блоге, а потому думал, что если результатом моего воззвания будет один ученик, это уже будет хорошо. Если больше, то вообще замечательно, но мне такое представлялось крайне маловероятным.

Однако, эффект был хорошим, мне даже удалось немного повыбирать среди желающих. Для меня это было ещё более важно потому, что я впервые брался за индивидуальные занятия такого рода. Нужно было отработать методику преподавания, сгладить все возникающие при начинании нового дела проблемы и подготовиться ко всему, чего я не учитывал, но что произошло и будет происходить на этих уроках. По итогам взаимного отбора у меня начали обучение трое человек. Они сейчас успешно продолжают, углы сглажены, а потому теперь я готов идти дальше. Летний набор, в силу его пробного характера, я считаю нулевым, ну или beta-версией. Следовательно:


Я объявляю первый набор учеников на индивидуальное обучение по моему авторскому курсу паракинетики. В программе курса последовательно представлены следующие дисциплины:

  • Аутогенная тренировка. Она же аутотренинг. 1 и 2 ступень.

  • Медитации. Специальная программа для подготовки к паракинетическим дисциплинам.

  • Управление энергиями. Вампиризм и противодействие оному, энергетические бои, техника защиты и нападения и много прочих вкусных вещей.

  • Создание энерго-артефактов. (факультатив). Данный курс сейчас в разработке, поэтому сразу начать его преподавание я не могу. Но где-то через полгода такая опция появится.

  • Пассивная телепатия и Инфор-связь. Работа с региональными и планетарными коммутаторами, прямое общение, использование инфор-миров.

  • Создание энерго-информационных структур и механизмов. На арене: боты, ловушки, аккумуляторы, мосты, почтовые ящики, далее вольная программа.

  • Бои в инфоре. Курс от новичка и до самого верха. Это моя основная специализация, а потому в её рамках я могу предложить всё, чего пожелаете.

Далее я собираюсь написать три очень важные вещи, а потому мне полагается выделить их шрифтом побольше. Ладно, так и сделаю.

  • Обучение дистанционное, в формате видео-звонка Skype. Можно аудио, если у вас проблемы со связью, но видео лучше.

  • Обучение стоит $400 за месяц и включает в себя 2 часовых урока в неделю. Кроме этого, я буду вас вести, а потому оплата не почасовая, а именно помесячная. Обучение оплачивается на месяц вперед.

  • Пробный урок, также продолжительностью 1 час, предоставляется бесплатно. По его итогам вы можете принять решение о том, нужны ли вам на самом деле эти дисциплины и этот учитель.

Всё, теперь мне можно переключать шрифт обратно. Кстати, по законам объего маркетинга, в этом месте поста у меня должны быть отзывы учеников. Но я подумал, что они, если захотят, могут и сами написать всё, что обо мне думают в комментариях. А если не захотят, могут и не написать. Так как-то честнее.

А я лучше расскажу о некоторых немаловажных деталях. Во-первых, стоимость обучения. Эта стоимость фиксируется для каждого ученика и не может быть изменена до 1 августа ближайшего года. А после этого - может быть изменена. Потому что я, с одной стороны, очень люблю зависимость цены от спроса, а предложение у меня ограничено. С другой стороны, я сторонник полного выполнения договоренностей и обязательств. И ещё я понимаю, что разумные люди планируют бюджет заранее и очень не любят, когда им не дают этого делать.

Почему до августа? Да, я же не сказал. В августе у нас теперь будут каникулы. Ежегодно, строго на протяжении месяца. А потом мы будем возобновлять путь. Обучение по всем этим дисциплинам в сумме рассчитано на несколько лет. Это если брать полный курс с нуля или почти с нуля. Но тут всё зависит как от вашего начального уровня (а я беру учеников с любого уровня в рамках данного списка дисциплин), так и от желания идти дальше по пути развития. Каждая из этих дисциплин по отдельности способная принести изучившему немалую пользу. Возможно, вам хватит чего-то меньшего, чем полный курс.

Форма оплаты - произвольная. В долларах, или в чем-нибудь еще по курсу на день оплаты. Я принимаю переводы на любые платежные системы, включая те, название которых мне незнакомо. Считайте это частью сервиса.

Поскольку уроки мы будем проводить через Skype, то и для связи по поводу уроков будет логичным использовать его. Если вы хотите записаться в ученики, задать вопросы, для которых не подходят комментарии, назначить пробный урок, и т.п. - просто напишите мне об этом в Skype:

rbalakirev

(Подразумевается, что эта ссылка будет работать и вести на чат со мной. Но тут, как высшие силы повелят. Ибо.)

И последнее. Я ведь уже говорил, что мое предложение ограничено? Так вот, в настоящий момент у меня осталось в наличии 7 6 мест в расписании. Этот абзац я буду обновлять по мере убывания свободных мест. Спешите купить, только для вас, главный хит сезона и всё такое.

И совсем последнее. Пока ещё мое расписание не занято полностью, я могу предложить услугу разовых консультаций по вышеперечисленным дисциплинам. Формат консультации полностью совпадает с форматом урока. Стоимость: $50/час. Обращаться туда же.

Subscribe

  • Жатва

    Шаг за шагом босиком по полдню Я обескровлен и обезмолвлен Я как мгновение без победы Я был готов вкусить эти беды Я вижу тьму на листе бумаги Я…

  • Что такое тринты

    Тринты - экспериментальный инструмент сообщества I(nt), служащий, среди прочего для измерения интереса участников. Также они способны выступать…

  • Мой кофейный ритуал

    Наша личность, по большей части, существует в мире высокоуровневых абстракций. Мы настолько к этому привыкли, что зачастую оказываемся не способны…

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments