helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Актуальные лоскуты

лоскутные вопросы

  1. Я не пропал, просто на прошлой неделе у моей земной тушки был день рождения, одновременно с чем мне привалило работы. Я занимался: переговорами, собственно работой, подготовкой к торжествам, собственно торжествами... короче, я сам удивляюсь, как вместил это всё в жалкие семь дней.

  2. По поводу проекта с антиспамом. С одной стороны, у нас в каментах объявилось слишком мало людей даже для того, чтобы с их помощью начать массированное привлечение следующих людей. С другой стороны, я додумал концепцию, и теперь она позволяет искоренить не только спам с телефонами, но и спам с адресами сайтов, если эти адреса не временные домены, например, с вирусами. Таким образом, если внедрить алгоритм, он приведет к тому, что в папке "Спам" у среднего пользователя вообще не останется никого, кроме вирусописателей и банальных мошенников по типу нигерийских писем. В такой ситуации будет гораздо меньше поводов туда заглядывать даже для тех, кто раньше что-то заказывал у спамеров. Короче, спрошу прямо. Если я запилю пост-манифест с призывом вступать в ряды, кто готов участвовать в распространении такого поста? Ну, или предложите другой способ созыва добровольцев.

  3. Следующая конференция на smotri.com состоится 20 ноября, традиционно в 21-00 по мск. Я думаю, что ей тоже стоит назначить какую-нибудь заглавную тему, но не знаю, какую именно. Если у вас есть предложение по теме конференции, я вас тоже жду в комментариях.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments