helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Category:

Отчет про похудение.

Opyat_dvoyka
Если вы помните, некоторое время назад я взял на себя публичные обязательства по сбросу веса. Скажу сразу: я не успел. Мой вес в настоящий момент составляет 72кг и, таким образом, из обещанных 25кг я успел к назначенному сроку сбросить только 17. Процесс при этом продолжается, методика работает, однако со сроками я несколько ошибся. Каюсь, я серьезно. Давайте я вам расскажу о причинах, по которым я не смог полностью выполнить обещанное.

Главной из них является моя самоуверенность. Я с самого начала осознавал, что управление своим весом - довольно простая задача, если для её решения применять аутотренинг. Поэтому реальная задача, которую я ставил перед собой, была несколько сложнее и интереснее. Я хотел разработать общеупотребимую методику, которая бы позволила любому человеку, только что освоившему АТ, быстро и безболезненно сбросить любой же вес. Создание методики предполагает проведение экспериментов. А единственным подходящим подопытным, находящимся в моем распоряжении, был я сам. Остальные не подходили: либо худющие слишком, либо аутотренингом не владеют.

В течении примерно трех с половиной месяцев, из имеющихся согласно сроку пяти, я занимался поиском оптимального алгоритма, как с точки зрения его последующего тиражирования, так и с точки зрения непосредственного решения задачи. Мой вес в это время гулял туда-сюда довольно сильно, хотя в среднем все же немного снижался. Это было неизбежно, ведь после каждой смены алгоритма приходилось менять формулы цели, а это такая штука, которая начинает работать не сразу, а через неделю-другую минимум. Где-то в начале второй половины декабря методика была найдена. Чисто математически она мне сразу показалась наилучшей из возможных, я сейчас объясню, почему именно. И вот уже чуть более 40 дней я использую её и не ставлю новых экспериментов. Повторюсь, она отлично работает. Но творить чудеса с её помощью невозможно, а потому, за такой короткий срок она дала лишь тот результат, который должна была. А не тот, который я обещал изначально.

Почему же я считаю методику идеальной и не ищу больше других вариантов? Давайте я вам просто расскажу, что она делает. Она позволяет в течение приблизительно месяца перейти на рацион из 900 калорий в сутки и оставаться на нем сколь угодно долго: до полного окончания сброса веса. Причем делать это она позволяет без применения волевых усилий, мук голода или ухудшения самочувствия. Вы просто живете себе, как жили, но едите гораздо меньше. Да, и занимаетесь аутотренингом. Необходимо проводить три погружения в сутки, иначе эффект будет недостаточным.

Насчет того, что подобное на планете считается невозможным можете мне не говорить. Существующие тут методики сброса веса я успел изучить в довольно большом количестве. Мнения про границы их применимости тоже. Но я их не применял, это было бы не интересно. Насчет того, что это вредно я тоже уже наслушался. Да, потреблять количество калорий, находящееся где-то посередине между рационом обитателя фашистского гетто и просто отсутствием еды вредно. Но делать это в рамках применения методики вполне безопасно. Я с того дня, когда начал искать методику и до сегодняшнего не прекращаю внимательно отслеживать состояние своей тушки. Знаете, оно улучшилось. И это не ощущения, которые в данном случае могут быть обманчивы, это реальное улучшение.

Если вы захотите рассказать, что кроме ограничения калорийности рациона следовало ввести физические нагрузки, то тоже не надо. Потому что я соглашусь. Это вообще очевидно, что любая физзарядка способствует сбросу лишнего веса. В моем же случае, банальный бег на месте пару раз в день минут по 15 способен увеличить эффект раза эдак в полтора. Хотя стоп, это опять теория. Я же ещё не пробовал. Всё дело в поставленной задаче. Я разрабатывал методику, в силу чего мне нужно было наблюдать, как она работает в чистом виде. Чем я до сегодняшнего дня и занимался. А теперь, когда я написал покаянный пост, можно и добавить форсажа.

Вроде всё рассказал. Я ещё раз извиняюсь за то, что нарушил обещание. Мои слова про публикацию методики остаются в силе, но срок сдвигается: я не чувствую себя вправе учить кого-то похудению, пока в моем теле присутствует хотя бы один лишний килограмм. Пижонская фотка с результатом тоже будет чуть позже. А так - всё по плану.

Subscribe

  • §6. Клятва

    Я, Здесь и Сейчас, Дарую Себе и Клянусь Хранить: Верность — Я Не Предам Честность — Я Не Отвернусь Любовь — Я Не Наврежу…

  • Окно патриотизма

    Патриотизм - удивительная штука. Он умеет умело мимикрировать то под вечную общечеловеческую ценность, то под явление, для которого положительная…

  • Религия как оружие

    Меня тут в комментариях на FB навели на одну любопытную историю. Речь в ней шла про шестой крестовый поход и переговоры тогдашнего султана Египта…

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

  • §6. Клятва

    Я, Здесь и Сейчас, Дарую Себе и Клянусь Хранить: Верность — Я Не Предам Честность — Я Не Отвернусь Любовь — Я Не Наврежу…

  • Окно патриотизма

    Патриотизм - удивительная штука. Он умеет умело мимикрировать то под вечную общечеловеческую ценность, то под явление, для которого положительная…

  • Религия как оружие

    Меня тут в комментариях на FB навели на одну любопытную историю. Речь в ней шла про шестой крестовый поход и переговоры тогдашнего султана Египта…