helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Category:

Ситуационное

Притчу расскажу. Приходят, короче, враги™ к уважаемому блогеру®. Говорят: на тебе сто тысяч рублей и напиши в своем блоге всю правду! Он спрашивает: что, вот прямо правду и писать? А если я её сам не знаю? А ему отвечают: пиши, как сам думаешь, только честно. А он, такой, упирается, говорит "как можно, я же блогер, давайте им лучше наврем чего-нибудь патриотического". А ему: нет. Только правду и ничего кроме правды. И деньги возьми. Тебе пригодятся, сам понимаешь. И суют, суют.

Это я к тому, что с прогнозом mi3ch'a вполне солидарен. И к тому, что всякого рода скам, брызгающий сейчас слюной в его комментариях только на сегодняшний день кажется смешным. Их "мнение" очень скоро станет доминирующим, а потом и вовсе - единственным разрешенным.

Вы, конечно, спросите, есть ли у меня прогнозы из местного Инфора. Знаете, в этот раз есть, обсуждения там идут довольно бурные, под стать тем, что вы видите в социальных сетях. Но вот какая штука, прогнозы у меня есть, но я им до конца не верю. Потому что в Инфоре народ говорит, что в регионе будет очень плохо. Крупняк вроде США или ЕС, дескать, в ситуацию не впишется, а регион раздолбает себя сам. Вроде бы пессимистический прогноз. Но мне он кажется чересчур успокаивающим. И я вот думаю, что если про отсрочку финала Эксперимента - это хохма такая была? Есть же подобная вероятность, никуда не денешься. А тут ещё информационный фон весь накренился в одну сторону. И уже не важно, в какую именно, мне сам факт подозрителен.

А метаморфы, что характерно, безмолвствуют. Они, надо думать, теперь за народ, а народ, стало быть, за них. Такой день. Ладно, пойду к турниру готовиться. Что-то мне тоже очень деньги понадобились. Сами понимаете. Очень надо миллион вражеских выиграть, я же не какой-нибудь там уважаемый блогер, чтобы мне меньше хватило.

Subscribe

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments