helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Хроники набора группы

Решил подвести промежуточные итоги и ответить на наиболее часто возникающие вопросы.

На данные момент из 25 дней, в течение которых будет идти набор в группу по дистанционному обучению аутотренингу, прошло 9. Сейчас на учебу записано 6 человек. Ещё некоторое количество желающих предпочитает подождать. Торопиться действительно пока некуда, но постоянное откладывание дел на последнее учит вас ходить по краю и создает психологический барьер перед достижением успеха.

Стоп, не надо было этого писать. Это же для учеников фрагмент. Ладно, пусть будет небольшой пробник. Дело в том, что я планирую продемонстрировать довольно много примеров практического применения формул цели в аутотренинге. И вот прямо сейчас готовлю один из наборов этих примеров. Так что можете считать, что это случайно вырвалось.

Теперь насчет частых вопросов. Про оплату: платить действительно можно как угодно и чем угодно, однако стоимость установлена в долларах США, а потому платежи в любых других валютах принимаются по текущему курсу. Учеба оплачивается поэтапно, каждый раз на месяц вперед. Оплатить сразу всё можно, я даже знаю причину, по которой некоторые из вас хотели бы это сделать. Но это довольно бессмысленно. Во-первых, данный метод не работает. Вы не заставите себя пройти до конца именно таким образом. Во-вторых, стоимость курса, начиная со 2-го месяца, может уменьшиться. Не для всех, только для тех, кто сделал репост изначальной записи. Но уже сейчас понятно, что таких будет абсолютное большинство.

Про запись курса и продажу оной. Запись вестись будет, причем из двух разных мест одновременно. Однако, делать из неё впоследствии инфопродукт и продавать отдельно я не буду. Там, на секундочку, планируется 27 часов видео. Вы действительно хотите это купить? Нет, ладно, я уважаю коллекционеров. Но смотреть-то это вы точно не будете! А раз так, то и начинать не стоит. Запись будет доступна для всех учеников, причем бесплатно, но только для них. Если у вас не получается посетить занятие, можно посмотреть запись позже.

Внимание! Просмотр записи не заменяет занятие! Это мера на крайний случай, не более того.

Некоторые интересуются, что именно должно произойти после оплаты. Какая магия превращает обычного человека в слушателя наших курсов? Магия простая и эффективная. Вам на указанную при заказе почту придет письмо от робота. Там будет написано, что вы включены в рассылку. Подписку надо подтвердить, она не рекламная, а учебная. Через неё вы и будете получать все необходимые доступы, материалы и вообще всё, что потребуется.

Кстати. Хотя само письмо действительно высылает робот, тыкаю в него палочкой каждый раз лично я. Поэтому, если письмо не пришло через 5 минут после оплаты - всё нормально, так и должно быть. А если его нет уже целые сутки, то время бить тревогу. Хотя я не уверен, что у нас будут такие случаи. Пока что их не было и не предвидится. Но на всякий случай рассказываю, что с ними делать.

Теперь про привлечение друзей. Я хочу ещё раз напомнить, что это выгодно. Простой репост в блоге уменьшает стоимость курса сразу на 30%. Однако, если мы коллективными усилиями наберем 40 и более человек, со второго месяца стоимость уменьшится ещё на треть. Но это я уже писал, а теперь новая информация:

Я готов платить за приведенных вами друзей. Если вы уже записались на курс и оплатили первый месяц, то приведенный друг сделает вам бесплатным один следующий. А два приведенных друга оплатят курс уже окончательно. Но я хорошо понимаю, что вы не хотели бы приводить всего двух друзей, а предпочитаете сделать гораздо больше. Раз так, то за каждого ученика я готов перечислять вам по $20 единоразово. Платить я умею не хуже чем принимать деньги, а значит систему оплаты и валюту можете выбирать вы.

И ещё, напоследок. Учеба на этом курсе относится к той категории дел, которую невозможно отложить на следующий раз. Потому что я действительно не уверен, что следующие разы у нас будут. А раз так, то я объявляю именно этот пост особым знаком, получив который вы имеете право начать действовать прямо сейчас. Кстати, пост вы уже прочли, так что отговорок вообще не осталось. Я на связи, если что. И даже продублирую сейчас свои контактные данные:


  • Личные сообщения ЖЖ

  • Skype: rbalakirev

  • E-mail: rbarom@gmail.com

  • ICQ: 493161

  • Телефон: +7-916-424-79-79

  • Mail.Ru Агент: govor-gnom@mail.ru

  • QQ: 2933495520

Subscribe

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment