helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Видео-конференция 7. Капитализм, учеба и новости.

video_conf-1

Очередная видео-конференция состоится в среду, 23 апреля, в 21:00 по московскому времени. Поскольку мне временно надоело имитировать демократию, заглавную тему я назначаю директивно. Мы поговорим про капитализм, экономику вообще и всё, что с этим связано. Ещё я мог бы рассказать про обучение аутотренингу, группа у меня набралась и стартовала, сейчас в ней учится 8 человек и это довольно увлекательно.

Кроме того, буквально сегодня ночью у меня, наконец-то, появились новости. Меня постоянно спрашивают, что нового слышно в Инфоре, от метов и т.п., а я, как правило, отмалчиваюсь, потому что события происходят сравнительно медленно и мне чаще всего просто нечего сказать нового. Но вот сейчас новости есть, и я планирую рассказать их устно.

Встретиться предлагаю в вебинарной комнате, которую я сейчас снимаю для нужд ученической группы. В назначенное время будет доступен вход без пароля по адресу:
Всех жду. Давно мы уже что-то не это самое.

Subscribe

  • Жатва

    Шаг за шагом босиком по полдню Я обескровлен и обезмолвлен Я как мгновение без победы Я был готов вкусить эти беды Я вижу тьму на листе бумаги Я…

  • Что такое тринты

    Тринты - экспериментальный инструмент сообщества I(nt), служащий, среди прочего для измерения интереса участников. Также они способны выступать…

  • Мой кофейный ритуал

    Наша личность, по большей части, существует в мире высокоуровневых абстракций. Мы настолько к этому привыкли, что зачастую оказываемся не способны…

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments