helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Запись 7-й конференции в трех видах, старт новостной рассылки и вообще всякое.


В заглавном видео этого поста вы можете увидеть полную запись нашей недавней видео-конференции. Для тех, кто пропустил: мы там обсуждали последние планетарные новости, концепцию анархо-капитализма и чуть-чуть других интересных тем.

Есть выдержка из этой конференции, любезно запиленная akamitch В ней содержится исключительно та часть конференции, где мы говорили и дискутировали об анархо-капитализме. Я постарался раскрыть суть либертарианской идеи, рассказал о принципе ненападения, аргументе Локка и прочих важных для понимания этой идеи штуках:
Однако, это видео тоже очень долгое, а потому akamitch сделал ещё один вариант, в котором убрал лишние паузы и малозначащие слова. Этот вариант длится всего три секунды, наслаждайтесь:



Если что, это была шутка. На примере которой вы можете увидеть убийственную мощь приема "вырывание из контекста".

А теперь серьезная новость: я сделал рассылку, как и обещал на конференции. В ней будут транслироваться все публикации, а также уведомления о событиях и мероприятиях, имеющих отношение к этому блогу. Вот данного поста в ней не будет, а все, начиная со следующего - уже обязательно. Поскольку встроить форму в ЖЖ мне не удалось, а умные люди сказали, что эта задача в моем стиле вообще не решается, чтобы подписаться, вам придется пройти по ссылке на мой официальный сайт:

Форма там, в левом столбце.

Ещё я прямо сейчас пойду и снижу минимальную стоимость размещения промо-блока в журнале до 1 жетона. Пусть рынок решает, в самом деле, не знаю, зачем я ввел этот лишний барьер. Исправляюсь.

UPD: не исправлю, там СУП поставил ограничение. Что ж, впредь не будем забывать страдать.

Вроде, всё на сегодня. Посты про законы Резуша будут уже скоро.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments