helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Новые лоскуты

Всем привет!

Кажется, я опять поставил календарь на перемотку. В связи с чем слегка пропал с горизонта и задолжал продолжение серии про законы Резуша. Долги начну отдавать уже через день-два, а пока, давайте что ли отчитаюсь вкратце о том, что было за этот период.

  1. Я начал и продолжаю вести группу по аутотренингу. Большинство учеников демонстрируют вполне хорошие результаты. В связи с некоторыми задержками, мы завершим курс на 1,5 недели позже запланированного, а именно 17 июля. После чего я напишу подробный отчет о наших успехах и, конечно же, дам высказаться самим ученикам, если они того пожелают. Скажу сразу - стопроцентного результата, как при индивидуальном обучении, группа точно не покажет. Однако, уже сейчас вполне очевидно, что результаты существенно лучше, чем при самостоятельном изучении дисциплины. Вообще, это дело оказалось довольно увлекательным, мне понравилось. На осень есть желающие? Думаю, повторим заплыв.

  2. В студии у меня тоже серьезные перемены, если говорить кратко: мы стали лучше и дороже. Что, кстати, давно пора было сделать. Скоро покажем новый сайт. Да, теперь он нам опять понадобился.

  3. Я написал ещё одну сказку, а также несколько новых песен. Если мне удастся добиться приемлемого звука в трансляции, я попробую продемонстрировать музыкальную часть. А вот со сказкой сложнее. Она получилась неожиданно гм... шовинистической, что ли. Причем почти без моего участия, я-то просто писал сказку, а оно само. Вот теперь думаю: выкладывать, или поостеречься? Мало ли, обидится кто-нибудь.

  4. Ещё мы сейчас работаем над новым стартап-проектом, но не глобальным, как в прошлый раз, а строго наоборот - маленьким и очень смешным. Запускаться думаем ближе к осени, тогда и расскажу все детали.

  5. А, ещё я начал изучать Python. И сейчас, с восторгом неофита, могу сказать, что это самый адекватный из всех языков программирования, встреченных мной на планете. По крайней мере, команду "принеси мне какую-нибудь фигню из вон той кучи" на нем можно написать прямо, без использования бубна и дополнительных алгоритмов. Т.е. его не надо учить этому, достаточно просто сказать. Что прекрасно, наряду с прочими его достоинствами. Но, если что, адекватным я его не называл. Называл только "самым адекватным из", не более того.

  6. Я приобрел забавное доменное имя http://other.camp и вскоре планирую перетащить на него содержимое официального сайта. А потом, на месте, начать расширение и добавление новых проектов. А то, ну сами понимаете. Но пока там ничего нет, когда появится - сообщу отдельно.

  7. В этом пункте я хотел спросить, что нового произошло у вас. Все же, давненько не общались. Кстати, ЖЖ, как я вижу, работает всё хуже. Лично я поймал себя на том, что стараюсь читать его поменьше, отдавая предпочтение пусть менее удачным, но зато нормально работающим площадкам. А вы ещё тут?


Subscribe

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments