helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Category:

Одна реклама! Предварительная презентация.

odnareklama_pic

Хотел сегодня продолжить серию про законы Резуша, но не смог отказать себе в удовольствии поделиться с вами захватывающей новостью. Помните, я говорил, что мы делаем маленький и очень смешной старт-ап? Так вот, мы его всё ещё делаем, но отсутствие готового продукта никогда ещё никому не мешало оный презентовать. По крайней мере, в старт-ап индустрии всё обстоит именно так.

Сегодня мы открыли страницу предварительной подписки на проекте http://odnareklama.ru. Сервис "Одна реклама" полностью оправдывает свое название - кроме рекламы там не предусмотрено вообще ничего. Хотя стоп, вру. Там ещё будут рекламные блоки. Потому что на сайте с рекламой обязательно должна быть ещё реклама. Возможно, кроме рекламы и рекламных блоков, там будут и другие рекламные места, но вот насчет последнего я уже не уверен, это как получится.

Вижу, вы уже решили стать постоянным посетителем этого сайта-идеала. Расскажу про него поподробнее.

Я, и несколько моих верных соратников, решили взять на себя глобальную гуманитарную миссию. Известно, что почти каждого из нас раздражает засилье рекламы. С другой стороны, что-то сделать с этим примером мирового несовершенства довольно тяжело. Реклама, как ни крути, двигатель торговли, а торговля очень не любит ходить пешком. Ясное дело, что в лоб эта задача не решается, а потому мы решили прибегнуть к обходному маневру.

Наш гениальный план заключается в том, чтобы собрать в одном месте всю рекламу планеты. Это будет несложно, ведь как показано выше, сайт мы сделаем идеальным, а потому в короткий срок он неминуемо соберет огромную и лояльную аудиторию. Чтобы вовсе не оставить рекламодателям выбора, мы решили добить их сверхнизкими ценами на рекламную публикацию. Размещение в ленте этого сайта будет стоить, для начала, всего 30р.

Сочетание факторов подобной мощности разделит всех существующих рекламодателей на две неравные категории. Большая из них станет нашими постоянными клиентами, а со временем прекратит выделять рекламный бюджет на другие, устаревшие способы продвижения своих товаров и услуг. Дождавшись, когда окончательно разорится вторая, меньшая категория, мы получим мировой рекламный концентрат в рамках отдельно взятого сервера.

Как только это произойдет, мы немедленно погрузим сервер на корабль и утопим в Марианской впадине. Поистине, нельзя не сказать, что человеколюбивая мощь нашего проекта нисколько не уступает его гениальности. Кстати, если кто-то из рекламодателей случайно прочтет данный план, то тоже ничего страшного. Мы для них уже заготовили целый вагон запутывающих отговорок. Дескать, у нас такая fake-mission, да и вообще, в основе нашей сверх-популярности заложен эпатаж. Всё понятно? Вот они тоже не поймут. Но виду не покажут, это такой психологический прием.

Так вот, о предварительной подписке. Мы решили подманить первых рекламодателей на живца максимально бескомпромиссным образом. А потому первая сотня публикаций на нашем ресурсе не будет стоить вообще ничего. Чтобы получить возможность сэкономить такой огромный рекламный бюджет (это же стоимость целой публикации на http://odnareklama.ru!), нужно будет подписаться на предварительной странице по секретной ссылке.

Точно, ссылку-то я в третий раз не дал! Вот она:


PS: Думаю, подобный пост будет неполным без рекламной плашки. Пожалуйста:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments