helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Аутотренинг: старт набора второй группы

Набор учеников

Мне поступило уже довольно много вопросов о следующей группе, так что, видимо, пора начинать. Однако, я мужчина опытный и знаю, что желание суть одно, а конкретные действия - совсем другое. В силу этого я решил вторую группу набирать по принципу Sit & Go. Есть такая прекрасная система, она широко применяется в покере. Заключается она в том, что игра стартует в произвольный момент, вскоре после того, как наберется планируемое количество желающих. Вот и мы сделаем примерно также. Только чуть-чуть лучше.

У меня же в прошлый раз были скиди, в этот раз они тоже будут. Со скидкой обучение стоит $30 за месяц, а без скидки $50. Курс трехмесячный, экономия выходит в 60 долларов. Только теперь давать скидки за репост я не готов, от них маловато практической пользы. А готов я их предоставлять тем, кто запишется в группу заранее.

Чтобы записать, надо связаться со мной любым удобным способом и предоплатить первый месяц обучения. Ну, потому что, мы же знаем, что просто объявление намерения ещё ни о чем не говорит. Так вот, если вы это делаете, вы автоматически имеете право на скидку. А потому предоплатить потребуется $30, после чего место в группе будет вашим.

Сама же группа стартует вскоре после того, как предоплативших наберется 10 человек. Если совсем точно - то через 2 недели после этого. Я хочу дать немного времени тем, кто не желает пользоваться скидкой и платить за курс, который неизвестно когда начнется. Кстати, совсем без временных рамок тоже жить нехорошо. Поэтому давайте договоримся, что независимо от количества желающих, группа стартует не раньше 1 сентября и не позже 1 декабря этого года. Да, если курс попадет на новогодние праздники, мы это учтем и сделаем перерыв. Который я потом компенсирую, то есть, таким образом, группа будет заниматься чуть дольше трех месяцев.

У нас и в первый раз так вышло, и получилось даже хорошо. Последние уроки я посвятил ответам на вопросы, благодаря чему, кроме основного курса у нас вышел небольшой факультатив по теме. Так что принцип работает, будем применять.

А ещё я в скором времени повешу в заглавный пост заметную надпись, в которой будет актуальная информация о количестве собравшихся. Сколько уже человек из планируемых десяти предоплатили уроки и ждут начала. Это и в покере всегда сообщается интересующимся. В самом деле, чем больше показатель, тем меньше ждать, а значит, это может быть существенным фактором при принятии решения.

Что касается методов оплаты, то я по прежнему принимаю всё. А потому вы сами можете назвать мне желаемую валюту и платежную систему. Возможно, что-нибудь совсем экзотическое у меня принять не удастся, но пока такого не случалось. Связаться же со мной можно вот так:
Кстати, у меня есть пара мыслей, как сделать обучение ещё более эффективным. Я же теперь опытный педагог, могу применять полученные при ведении первой группы знания. 5 из 8 само по себе хорошо, но я хочу попробовать сделать лучше. Так что, до связи!

Subscribe

  • Альтернативный мысленный поток

    Всех нас постоянно носит мысленным потоком. Лишние мысли пожирают горы ресурсов. Многие об этом знают. Некоторые даже пытаются что-то делать.…

  • Боты

    Em Am Ехали в метро возвращались с работы Em H С сумками тележками бутылками боты Развернулась ночь сожрала их останки Воскресали боты наверх…

  • Квинты. Анонс биржи генераторов.

    Публикую ролик с анонсом глобального изменения в квинт-системе. Как и обещал, о квинтах буду писать изредка — только когда повод того стоит.…

promo helios3 march 12, 2014 13:22 2
Buy for 100 tokens
Это программный пост, я давно хотел его написать. Я знаю, что многим из вас не нравится реклама в жж, но должен сказать, что я этого мнения не разделяю. Я убежден, что любая деятельность, которую можно монетизировать, должна монетизироваться, ведь это самый эффективный способ сделать её лучше и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments