helios3 (helios3) wrote,
helios3
helios3

Categories:

Теория малых дел

Я тут чего подумал. А давайте замутим союз очкариков? У меня даже девиз хороший есть. В стародавние времена, у меня был коллега по работе, который, как и я ходил в очках. Он научил меня великолепному приветствию: “Ненавижу очкариков!”. Так мы с ним и здоровались постоянно, к вящему удовольствию окружающих. Позитивно же!

За разжигание нас никто щемить не будет. Неграм вон разрешается называть друг друга нигерами и ничего. А мы зарегистрируем общественную организацию, будем выдавать членские билеты, предварительно, ну конечно, насобирав взносов. Офис в Москве откроем по итогам второго месяца сборов. По итогам первого я обязуюсь за счет организации сделать себе коррекцию зрения в лучшей клинике региона. Ненавижу очкариков потому что.

Опять же, можно будет проводить санкционированные митинги. Лозунгов я могу выдать море, вот сейчас сходу придумалось: “Даешь крупный шрифт”, “Требуем запрета дождей”, “Долой контактные линзы” (не, а чего они от корней-то отрываются?). Я буду хорошим лидером, обещаю. С прекрасными данными, включая зрение, начиная со второго месяца работы.

Политика задолбала. Да и поздно уже ей заниматься. Хворост с четырех сторон подкладывать убегаешься, а все остальные политические действия тут давно потеряли смысл. Их паровоз вперед летит, как говорится в песне. Остановка будет где обычно, но не очень скоро. А паровозы на скаку останавливать никому не под силу. Независимо от гендерной принадлежности.

Короче. Вступайте в ряды. Или не вступайте. Главное не в этом, а в том, что главного вообще нет.

Такой день.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments